|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES. |
Título : |
Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay. |
Contenido : |
En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14240/1/Lado-J.-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01238nam a2200229 a 4500 001 1060851 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLADO, J. 245 $aAnálisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8.$c2019 500 $aPresentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay. 520 $aEn INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHORTALIZAS 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aARES, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La cadena de producción-transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas |
Complemento del título : |
MONTOSSI, F. (Ed.). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos : carne ovina de calidad (1998-2001) Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. 139 p. (INIA Serie Técnica ; 126) |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 25-38 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es el de presentar una visión general de los cambios ocurridos en la cadena de la carne ovina durante los noventa, identificar la tendencia que los mismos señalan y aportar elementos sobre la evolución esperada de la cadena, a partir de la cual identificar oportunidades de innovación tecnológica y desarrollo. |
Palabras claves : |
CADENAS AGROINDUSTRIALES; COMPOSICIÓN DEL STOCK OVINO; FAENA DE OVINOS; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; REGIONALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN. |
Thesagro : |
MERCADOS; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8593/1/ST-126-p.25-38.pdf
http://www.inia.uy/Publicaciones/Paginas/publicacion-647.aspx
|
Marc : |
LEADER 01367naa a2200289 a 4500 001 1007149 005 2018-04-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 245 $aLa cadena de producción-transformación de carne ovina en Uruguay$banálisis de la evolución de la última década y perspectivas 260 $c2002 300 $ap. 25-38 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 520 $aEl objetivo del presente trabajo es el de presentar una visión general de los cambios ocurridos en la cadena de la carne ovina durante los noventa, identificar la tendencia que los mismos señalan y aportar elementos sobre la evolución esperada de la cadena, a partir de la cual identificar oportunidades de innovación tecnológica y desarrollo. 650 $aMERCADOS 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aCADENAS AGROINDUSTRIALES 653 $aCOMPOSICIÓN DEL STOCK OVINO 653 $aFAENA DE OVINOS 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE OVINA 653 $aREGIONALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|