Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  02/03/2020
Actualizado :  02/03/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G.
Afiliación :  JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES.
Título :  Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
Complemento del título :  Ciclo Destacadas INIA 2019.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8.
Idioma :  Español
Notas :  Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay.
Contenido :  En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad.
Thesagro :  FITOMEJORAMIENTO; HORTALIZAS.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14240/1/Lado-J.-Libro-Resumenes-2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102191 - 1INIPC - DDManejo Genético Hortalizas/2019

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  18/04/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  La cadena de producción-transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas
Complemento del título :  MONTOSSI, F. (Ed.). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos : carne ovina de calidad (1998-2001) Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. 139 p. (INIA Serie Técnica ; 126)
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Páginas :  p. 25-38
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 126)
ISBN :  9974-38-148-7
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El objetivo del presente trabajo es el de presentar una visión general de los cambios ocurridos en la cadena de la carne ovina durante los noventa, identificar la tendencia que los mismos señalan y aportar elementos sobre la evolución esperada de la cadena, a partir de la cual identificar oportunidades de innovación tecnológica y desarrollo.
Palabras claves :  CADENAS AGROINDUSTRIALES; COMPOSICIÓN DEL STOCK OVINO; FAENA DE OVINOS; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; REGIONALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN.
Thesagro :  MERCADOS; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
E21 Agroindustria
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8593/1/ST-126-p.25-38.pdf
http://www.inia.uy/Publicaciones/Paginas/publicacion-647.aspx
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7149 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/126st 126
LE42336 - 1INIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126/RLE 16629
LE42336 - 2INIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126LE 16630
LE42336 - 3INIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126/c.2LE 16631
TBO21621 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/126st126
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional